竹北市文化公園

「竹北市文化公園」環境照

管理單位:竹北市公所

申請單位:文化觀光課

聯絡窗口:陳小姐

聯絡電話:03-5515919#338

展演場地說明

※演出範圍:文化公園內藝文廣場及景觀迴廊區。

※開放時段:10:00-21:00(週一除外)。 ※請詳閱附檔說明,並依規申請演出。

1.申請者請填妥新竹縣竹北市街頭藝人演出申請表,於預訂展演日期前兩周(不含假日),傳真至03-5517316或郵寄至竹北市公所,並以電話03-5515919#338確認申請程序是否完備。完成申請程序,本所將盡速回覆是否同意申請。

2.本申請表一次至多可申請2場次(2個日期),同一場次如有2位以上申請者,將通知協調並決定展演者,若協調未果,則由本所以抽籤決定。

3.展演時不得強制收取費用,其收費方式僅能以自由樂捐、打賞方式收取費用,應於現場清楚標示。

4.其餘未盡事宜,請遵照「新竹縣街頭藝人藝文演出申請注意事項」相關規定辦理。

回到網頁最上方